Dienstag, 5. Juli 2016

My weekly Cottage Journal

Hallo meine lieben heute habe ich,
ein paar Bilder und ein rezept für euch.



An einem der wenigen sonnigen Tage
im Juni aufgenommen. Die Rosen
Brother Cadfael und Elmshorn.


Black currants ready to pick.


Brother Cadfael and Elmshorn on a rarely sunny day.


Rosinenbrötchen für den Nachmittag


Salad 


Rose Elmshorn


Dieses Jahr wuchs der Rhababer besonders gut
und ich habe viel geerntet und vieles daraus gemacht,
Kuchen und Muffins gebacken,Kompott eingekocht,
Sirup aus den Schalen gekocht und einen Rhababer-Essig.

Recipe for Rhubarb Vinegar

4 cups chopped rhubarb, 1 cup sugar,
1 cup white wine vinegar

In a sauce pan boil all ingredients together
for 12 minutes.Skim the foam and fruit pieces
from the mixture.Cool. Finish with 3/4 cup white wine vinegar.
i use the rhubarb vinegar on salads.
It taste wonderful.




so sah mein Tomatenpfad im Juni aus.
 my tomatoes in june.


und so sieht er heute aus.Die Tomaten sind kräftig 
gewachsen und beginnen zu blühen.
So looks my tomatoes today.
they begins to bloom.



Die erste kleine Salatgurke entdeckt.
I discovered the little cucumbers on my salad cucumber plant.


Auch die Tomaten im Blumenkasten beginnen zu blühen.
The tomatoes called Balkonzauber which i grow in window boxes
have blossom.



Äpfel an einem der Bäume die bei mir im
Kübel wachsen.
Apples on a Apple tree .


Die Fleißigen Lieschen und Geranien die ich  im
Frühjahr reduziert gekauft habe,haben sich prächtig
entwickelt.
My reduced plants  growing well .

Das war es schon wieder,
bis bald 
Regina