Sonntag, 20. Oktober 2013

My last harvest










hello,

this is my latest harvest from my little container garden.

cucumbers,tomatoes red and green,bell peppers
and apple from our tree.

this year was a good year for tomatoes.
 The past weeks I cooked tomatoe soup,tomatoesauce for the freezer,
tomatoe cake, tomatoe salad, etc. We have had many meals with tomatoes.

The next week it's apple time!

Hallo,
das ist meine letzte ernte aus meinem kleinen Garten.
Die Tomatenernte ist dieses Jahr sensationell, so viele
Tomaten hatte ich noch nie.Meine Familie kann zur Zeit keine Tomaten mehr
sehen.Wir haben in den letzten Wochen sehr,sehr viele Gerichte mit Tomaten
gegessen.Nudeln mit Tomatensoße mal mit Fleisch mal ohne.
Tomaten Pizza,Lasagne,Cannelloni,Weiße Bohnensuppe mit Tomaten,
Kartoffelsuppe mit Tomaten,Weißkol mit Tomaten und natürlich auch pur.
Mit den kleinen Cocktailtomaten habe ich einen Kuchen gebacken.

Hier das Rezept für den Tomaten Kuchen:

200gramm Joghurt natur
1 Becher Olivenöl
3 Eier 
Salz, Kräuter(Oregano,Basilikum),
1 EL Balsamico,
270-280 gramm Mehl, 2 gestrichen Teelöffel Backpulver
Kleine Tomaten und Schafskäse

Oel, Joghurt und Eier verrühren.
Backpulver und Mehl mischen ,darüber sieben,alles verrühren
solange weiterrühren bis der Teig glatt ohne Klümpchen ist.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben,
glattstreichen.Tomaten und Schafskäse darauf verteilen.
Bei 190 Grad ca 20-30 Minuten backen.

Guten Appetit wünscht euch
Regina